Стартовал X областной конкурс чтецов «За всё добро расплатимся добром»

Стартовал X областной конкурс чтецов «За всё добро расплатимся добром» по творчеству поэта Николая Рубцова среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Стартовал X областной конкурс чтецов «За всё добро расплатимся добром» по творчеству поэта Николая Рубцова среди детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Конкурс, посвящённый творчеству Н. М. Рубцова, проводится Вологодской областной детской библиотекой в рамках фестиваля «Рубцовская осень» совместно с Департаментом культуры и туризма Вологодской области и Департаментом социальной защиты населения области в трех возрастных группах:
– младшая группа – до 10 лет (включительно);
– средняя группа – от 11 до 13 лет (включительно);
– старшая группа – от 14 до 17 лет (включительно).

Муниципальный этап конкурса организован с 5 июня по 15 августа в городских округах и районах Вологодской области филиалами Управления социальной защиты населения Вологодской области

Региональный этап конкурса пройдет в музейно-творческом центре «Дом Корбакова» Вологодской областной картинной галереи 6 сентября. Все участники регионального этапа конкурса будут награждены дипломами. Победители конкурса – дипломами лауреатов и памятными подарками.

Вологодская областная детская библиотека

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *