Image
31.12.2021

С Наступающим!

Дорогие наши подписчики! Подходит к концу 2021 год. Год, который принес нам множество побед и потерь, изменив нашу привычную жизнь.

Дорогие наши подписчики! Подходит к концу 2021 год. Год, который принес нам множество побед и потерь, изменив нашу привычную жизнь. В этом году мы по-прежнему боролись с опасным заболеванием, противясь ограничениям, выбирали новый состав власти, привыкали к новым правилам и поддерживали друг друга в трудные минуты. Несмотря на все сложности, мы радовались каждому дню, отмечали праздники и чтили память тех, кого с нами нет.

Для кого-то этот год запомнится QR-кодами и вакцинацией, для кого-то очередным повышением цен, а для кого-то рождением новой жизни и созданием семьи. Но чтобы он не оставил в нашей памяти, хочется пожелать всем вам больших успехов, становлений, радости, удачи, крепкого здоровья и самых счастливых дней в Новом 2022-м году!

Пусть 2022 принесет нам только хорошие новости!

С наступающим Новым Годом, Друзья!

Последние новости

Card image

Фото: Регнум На этот раз в Калуге. Там массово эвакуируют учреждения из-за «волны минирований».

Card image

Как пишет газета «Звезда», Андрей Чернов загорелся идеей, что крышки от пластиковых бутылок могут помочь людям, если их сдать в приемные пункты перерабатывающих предприятий.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *