Офицеры МВД из Вологодской области закружились в ритме вальса

Фото из интернета Офицеры МВД со всей Вологодской области приняли участие в необычном мероприятии.

Фото из интернета

Офицеры МВД со всей Вологодской области приняли участие в необычном мероприятии. Лейтенантский бал состоялся в Череповце накануне. Об этом сообщи представители мэрии города металлургов.

30 пар съехали со всего региона и показали свои умения в зале Дворца металлургов. Под звуки живого оркестра пары исполнили вальс, танго и даже польку. Единственным обязательным условием для участия в мероприятии стало наличие звания не ниже лейтенантского. 

По итогам бала были выбраны три самые лучшие танцевальные пары. Члены жюри также выбрали короля и королеву бала. Ими стали Сергей Казначеев и Лидия Баева. Они представляли Череповец. 

 

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *