16.04.2023

Музыкальное открытие выставки «стихиЯискусство» пройдет 23 апреля в Вологодской областной библиотеке

Погрузиться в мир искусства и создать «звуковую картину» с помощью импровизации и экспериментов на синтезаторах поможет специальный гость Coeuretsons.

Фото: cultinfo.ru

Погрузиться в мир искусства и создать «звуковую картину» с помощью импровизации и экспериментов на синтезаторах поможет специальный гость Coeuretsons.

В пространстве библиотеки — галерее «Афанасьевский променад» представят работы вологодских художников Руслана Ждановского, Дмитрия Донца, Даниила Калинина и Александра Пронина. Всего будут экспонировать около 100 полотен. Картины выполнены как в традиционных техниках масляной и темперной живописи, так и в современных: акрил, аэрозоли по холсту и картону.

Необычный предмет в экспозиции — «откатавший» свое скейтборд, ставший «полотном» для создания картины. Украшением галереи станут и необычные скульптуры из дерева и металла Дмитрия Золотова.

Открытие пройдет 23 апреля в 16:00. На открытии будет работать фотограф Александр Зенков. Посетить экспозицию можно до 28 мая в галерее «Афанасьевский променад» Вологодской областной научной библиотеки по адресу: ул. М. Ульяновой, 7, 2-й этаж.

Добавим, что в организации и проведении выставки также участвовали музыкальное объединение «Однаволна» и студия декора «ТЕРЕМ».

Наталья Пылаева

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *