Image
17.06.2019

Мастер-классы по книжной иллюстрации состоятся в Музее-квартире Белова

Мастер-классы по книжной иллюстрации проведет в Музее-квартире Василия Белова художник и педагог Наталия Сергеева .

Мастер-классы по книжной иллюстрации проведет в Музее-квартире Василия Белова художник и педагог Наталия Сергеева .

9 июля в 13:00 состоится занятие для детей от 6 до 12 лет, в 15:00 приглашаются ребята от 12 до 16 лет. С помощью акварели и цветных карандашей дети создадут иллюстрацию к стихотворениям поэта Ольги Фокиной .

Наталия Сергеева родилась в городе Гаврилов-Ям (Ярославская обл.). Окончила Ярославское художественное училище. С 1998 года работает преподавателем в художественных образовательных учреждениях. Призер фестиваля художественного творчества педагогических работников «Учительские таланты земли Ярославской» (2011).

Иллюстратор книг «Крылатая строка» (2015), «Серебряная Лира» и «Время пришло» (2016), «Жемчужина» (2018), романа Ирины Грицук-Галицкой «Когда волки в пастухи метят...» (2019), писатель, автор персональных выставок. Художественные работы Н. Сергеевой находятся в частных коллекциях в России и Франции. Любимые жанры – пейзаж и натюрморт.

Запись на мастер-классы открыта.Количество мест в детской и подростковой группах ограничено – до 10 человек. Запись по телефонам: 8 (921) 126-14-23, 8 (921) 142-08-56. Стоимость мастер-класса – 350 руб.

Адрес музея: Вологда, ул. Октябрьская, 10, кв. 4.

Музей-квартира В. Белова

Последние новости

Card image

В Кирилловском районе выходные в середине июня выдались богатыми на праздники.

Card image

Сегодня в городе металлургов ясно. Ветер утром и ночью северо-западный, днём западный, вечером юго-западный, 1-2 м/с.

Card image

Стендовые модели военной техники периода Великой Отечественной войны представлены на выставке «Оружие Победы», которая проходит в областной библиотеке в Вологде.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *