Image
06.06.2022

Книжная сокровищница Кремля вновь открывалась для посетителей

4 июня состоялась эксклюзивная экскурсия в фонды, по итогам которой мы получили много замечательных теплых отзывов и слов благодарности.

4 июня состоялась эксклюзивная экскурсия в фонды, по итогам которой мы получили много замечательных теплых отзывов и слов благодарности.
Экскурсию проводила старший научный сотрудника отдела хранения фонов письменных источников Кривоногова Людмила Валериевна.

"Добрый день. Вчера с дочерью были на экскурсии "Книжная сокровищница Кремля". Хочу выразить большую благодарность экскурсоводу Людмиле Валерьевне за познавательную экскурсию, прекрасное владение материалом и готовность делиться своими знаниями. Спасибо. Удачи и новых творческих проектов!" - написала нам подписчица нашей группы Вконтакте.   Галина.

Посетители экскурсии узнали, что значит "петь по топорикам", для чего нужна "жуковина", какие новшества ввел Петр I в книгоиздательство, а также смогли увидеть уникальные раритетные книги из хранилища музея-заповедника!

Последние новости

Card image

Первыми движение открыли участники автопробега. Колонна из 60 автомобилей во главе с губернатором  Олегом Кувшинниковым  проехала по новому мосту, затем по Архангельской улице, проспекту Победы, улице Сталеваров,

Card image

Напоминаем, что 28 августа при поддержке компании  "Северсталь"  состоится  VI Фестиваль уличных театров  в Череповце.

Card image

Новые спортивные комплексы будут установлены до конца августа у городских школ № 8, 11, 23.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *