Кирилло-Белозерский музей-заповедник сделал предложение череповчанам

У жителей Череповца появилась прекрасная возможность посетить уникальной программой выходного дня в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике: для них 29 июня организуется тур в Кириллов и Ферапонтово .

У жителей Череповца появилась прекрасная возможность посетить уникальной программой выходного дня в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике: для них 29 июня организуется тур в Кириллов и Ферапонтово . В Ферапонтовом монастыре пройдет обзорная экскурсия по музею фресок Дионисия с посещением церкви Мартиниана, трапезной палаты и собора Рождества Богородицы, а после этого череповчане отправятся в Кириллов, где побывают на торжественном открытии выставки «Николай Угодник» в Народном доме. На выставке представлено около 350 изображений святителя Николая Чудотворца XI – начала XX веков из собраний 12 государственных музеев, двух частных музеев – Фонда Андрея Первозванного (Москва) и музея «Невьянская икона» (Екатеринбург), а также из 25 частных собраний отечественных и зарубежных коллекционеров. На территории монастыря будет организован обед и посещение по выбору одной из мастерских: гончарной, кузнечной, кожевенной и текстильной.

Отъезд из Череповца в Ферапонтово в 10.00, отъезд из Кириллова в Череповец в 18.00. Стоимость тура 1300 руб. Запись по тел.: 8-921-952-78-28.

Информация Кирилло-Белозерского музея-заповедника

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *