24.09.2023

Катя Семенова высказалась об уехавших: «Много чести говорить о Пугачевой»

С композитором, поэтом, исполнительницей хита «Чтоб не пил, не курил» Екатериной Семеновой журналисты «АИФ» встретились на фестивале кино и театра «Амурская осень».

Фото из Твиттера

С  композитором, поэтом, исполнительницей хита «Чтоб не  пил, не  курил»  Екатериной Семеновой  журналисты «АИФ» встретились на фестивале кино и театра «Амурская осень». Гостем этого мероприятия как раз и стала эта знаменитость. Журналисты попросили у Екатерины прокомментировать поведение Пугачевой и ее слова о «холопах и рабах».

«Комментировать отъезд Пугачевой  — много чести, потому что живы  90% зрителей, включая меня, которые очень её  любили», - говорит она.

И добавила:

«Об  одном хочу спросить Аллу Борисовну: что  ж ты  перед холопами столько лет пела? Мир большой, ну,  правда. И  нет такой профессии, которая позволяла  бы одному человеку оскорблять других людей. Даже если ты  великий, величайший артист. Я  по  жизни не  понимаю, почему артистам можно больше, чем кому-то другому  — это  же просто профессия! Такая  же, как водитель или врач».

Позже Екатерина сказала, что не ожидала оскорблений от Аллы Пугачевой. И тем более – того, что ее поклонники продолжают стоять за нее горой. Например, в фан-клубах Вконтакте и на странице певицы есть много пользователей, которые защищают ее до последнего. Мол, она сказала про холопов и рабов не людям, а властям. Поэтесса добавила, что все равно Пугачева не имела права так говорить на всю страну, даже, если ее слова были посвящены политикам, а не людям.

 

 

 

Автор: Татьяна Панова
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Вологде прошла встреча депутата Госдумы и актива ЛДПР

Депутат Государственной Думы Сергей Каргинов посетил родной город, чтобы встретиться с кандидатами в депутаты, молодежным крылом и активом ЛДПР В ходе беседы обсудили выборы предыдущих лет, геополитическую ситуацию.

ФСБ заявила об изъятии в регионах России более 300 тысяч SIM-карт, которыми пользовались диверсанты и террористы

Фото: freepik.com Федеральная служба безопасности (ФСБ) изъяла более 300 тысяч SIM-карт в 40 регионах России, которые, как предполагается, могли быть использованы диверсантами и террористами, пишет РИА Новости.

Крупнейший российский маркетплейс переключился на автолюбителей

Freepik vershinin89 Обычно наиболее востребованный прекрасной половиной человечества маркетплейс разместил в каталогах автомобили.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *