Кадуйчане интересуются, почему не используется новый автобус

Транспортное средство было выделено району в рамках областной программы «Ваш автобус» Известно, что автобус был передан районному Анжелика, на сайте администрации Кадуя указано,

Транспортное средство было выделено району в рамках областной программы «Ваш автобус»

Известно, что автобус был передан районному Анжелика, на сайте администрации Кадуя указано, что автобус отдан «Кадуйскому районному центру народной традиционной культуры и ремесел».

Анжелика:
Я так поняла, что он выделен, прибыл в поселок, и должны на нём возить детей и взрослых, творческие коллективы, спорткоманды, школьные классы и т.д. на выступления, соревнования, смотры и т. д., а не один ЦНТК в Хохлово им пользоваться. Автобус по программе выделен на Кадуйский район. А ребята как ездили за родительский счет, так и продолжают ездить на арендуемом транспорте.

Представители администрации разъяснили, что из области, действительно выдан микроавтобус «Форд» на 17 мест. Он передан в «Кадуйский районный центр народной традиционной культуры и ремесел», однако использовать его могут все спортивные и культурные учреждения района. На данный момент на транспортное средство устанавливаются тахограф и датчик скорости. На работу взят водитель. Подбираются кадры. В середине лета учреждение культуры получит лицензию на перевозку пассажиров. И только тогда он сможет использоваться по назначению.

Юлия Морозова

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *