Глава Вологодского района Сергей Жестянников решил сняться в кино

В 2020 году стартуют съемки фильма «Последний рывок». Режиссер картины Сергей Задорин решил снять блокбастер о побеге на вертолете из шекснинской колонии.

В 2020 году стартуют съемки фильма «Последний рывок». Режиссер картины Сергей Задорин решил снять блокбастер о побеге на вертолете из шекснинской колонии. Сейчас команда в поисках натуры и площадок. Глава Вологодского района Сергей Жестянников готов всем, чем можно, помочь команде, которая будет работать над созданием остросюжетной ленты. В том числе, организацией площадки для съемок, об этом он написал на своей странице в соцсетях.

 

«Пообщались сегодня с режиссером картины Сергеем Задориным. <...> События, которые легли в основу фильма «Последний рывок» по книге Галины Александровой (Осокиной) и Федора Николаева «Спиной к закону», известны мне не понаслышке. У сюжета есть все шансы стать кино-хитом — думаю, зрительский интерес будет огромный» - рассказал глава района о встрече с режиссером..

 

Кастинги для участия массовке в Вологде и Череповце уже идут. Сергей Жестянников спрашивает у пользователей странички, не попробовать ли и ему себя в качестве актера? Для нового опыта.

фото vk. com

Последние новости

Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Ежегодно в третье воскресенье мая проводится Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Врачи используют соцсети для диагностики пациентов

Фото freepik.com На прошедшем ПМЭФ обсуждались новейшие методы диагностики, среди которых сбор информации о пациентах из социальных сетей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *