Фестиваль вепсской культуры «Древо жизни»

Охотничьи байки расскажут участники  фестиваля «Древо жизни» . Фестиваль вепсской культуры «Древо жизни» пройдет 6 июля в деревне Панкратово Вепсского национального сельского поселения Бабаевского района.

Охотничьи байки расскажут участники  фестиваля «Древо жизни» .

Фестиваль вепсской культуры «Древо жизни» пройдет 6 июля в деревне Панкратово Вепсского национального сельского поселения Бабаевского района. Основная тема праздника в этом году – традиционные промыслы вепсов: рыбалка и охота. Все гости попробуют настоящую вепсскую уху, традиционные пирги и сканцы. На фестивале пройдет конкурс на лучшее блюдо из речной и озерной рыбы. 

На празднике подведут итоги фотоконкурса «Культура и быт вепсского народа», и будет выбрана лучшая охотничья байка. Состоится ярмарка народных художественных промыслов.

http://cultinfo.ru/news/2019/6/hunting-stories-will-be-told-by-the-participants-o

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *