Ай да сукин сын!: Константин Райкин хочет найти таланты, перебрав тонны вологодского шлама…

Известный актер, режиссер, педагог Константин Райкин приедет в Вологду с моноспектаклем «Ай да сукин сын!!!» (16+), но это не основная цель визита маэстро в наш город.

Фото: wday.ru

Известный актер, режиссер, педагог Константин Райкин приедет в Вологду с моноспектаклем «Ай да сукин сын!!!» (16+), но это не основная цель визита маэстро в наш город.

Как сообщают в Вологодском драматическом театре, Константин Аркадьевич проведет прослушивания всех желающих молодых вологжан, которые хотели бы связать свою судьбу со служением Мельпомене в качестве актера или режиссера.

Успешные потенциальные абитуриенты   смогут стать студентами Высшей школы сценического искусства, разумеется, предварительно пройдя первый и второй отборочные туры.

Для талантливых вологжан, которых, к сожалению, очень мало у нас в регионе, огромным плюсом станет то, что Константин Райкин и декан актерского факультета ВШСИ Елена Бутейко-Райкина проведут два  полноценных тура отбора на курс, а не предварительные собеседования и просмотры желающих.

То есть, те, кто пройдут оба тура смогут участвовать в третьем туре, который состоится весной-летом 2023 года и в перспективе стать студентами ВШСИ.

Для участия в отборочных турах необходимо зарегистрироваться на официальном сайте учебного заведения.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *