12.06.2019

Американский сценарист поругал сталкеров за откровенные фото в Чернобыле

Крейг Мазин, написавший сценарий к сериалу «Чернобыль» высказался по поводу популярности зоны отчуждения В Твиттере он написал, что хорошо, что из-за фильма люди решили своими глазами увидеть Припять и атомную электростанцию.

Крейг Мазин, написавший сценарий к сериалу «Чернобыль» высказался по поводу популярности зоны отчуждения

В Твиттере он написал, что хорошо, что из-за фильма люди решили своими глазами увидеть Припять и атомную электростанцию. Однако сценарист напомнил, что в этом месте случилась страшная трагедия и нужно уважать людей, пострадавших и пожертвовавших собой.



Напомним, что после выхода сериала популярность белорусской части Чернобыля выросла в разы. Люди делают в зоне отчуждения тематические фото. Недавно, некая пользовательница Инстаграм выложила фотографию, на которой она снимает защитный костюм, а под ним лишь нижнее белье. После возмущения общественности фото было удалено из соцсети.

Юлия Морозова

Фото: Инстаграм

Последние новости

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год

Президиум Верховного Суда обобщил судебную практику разрешения споров о несостоятельности (банкротстве) за 2023 год Определены следующие правовые позиции: требование, основанное на договоре займа с микрофинансовой организацией,

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована

Проезжая часть на улице Октябрьской заасфальтирована Ремонт участка от Мира до Ленинградской идет полным ходом и близится к завершению.

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора

Жители дома на Псковской, 19 обсудили ремонт двора С начала апреля депутаты Законодательного Собрания и городской Думы, представители подрядчика и Центра по работе с населением проводят встречи с жителями,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *