55 лет исполнилось бы лидеру группы "Гражданская оборона" Егору Летову (ОПРОС)

Сегодня, 10 сентября, свой юбилей бы отметил Егор Летов – поэт и музыкант, лидер и единственный несменный участник группы «Гражданская оборона».

Сегодня, 10 сентября, свой юбилей бы отметил Егор Летов – поэт и музыкант, лидер и единственный несменный участник группы «Гражданская оборона». Он родился в 1964 году в Омске. Летов  был одним из ярчайших представителей советского и постсоветского андеграунда. Его тексты отличались хлесткими образами, описывающими реальность того времени.

Егор Летов скончался в 2008 году.   После смерти омского музыканты не раз признавали «крёстным отцом», «патриархом» русского панк-рока и одним из самых влиятельных представителей панк-движения в России.

Многие российские популярные группы записывали каверы на песни омского музыканты. Кроме того, его композиции звучали в отечественных фильмах и сериалах.

 

А какая ваша любимая песня Егора Летова? 1. Все идет по плану 0% 2. Моя оборона 0% 3. Харакири 0% 4. Зоопарк 0% 5.Русское поле экспериментов 0% 6.Самоотвод / Про окурок и курок 0% 7.Свобода 0% 8. Про дурачка 0%

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *