Жительница одного из домов по улице Рабочая в Вологде пожаловалась Роману Заварину на разбитый транспортом коммунальщиков участок придомовой территории

Пенсионерка обратилась на прием к заместителю Председателя Законодательного Собрания области, региональному координатору партийного проекта «Городская среда» Роману Заварину в общественную приемную «Единой России».

Пенсионерка обратилась на прием к заместителю Председателя Законодательного Собрания области, региональному координатору партийного проекта «Городская среда» Роману Заварину в общественную приемную «Единой России». Она рассказала о том, что к мусорным контейнерам жильцам дома по улице Рабочая, 13 невозможно пройти. Мусорные баки как раз находятся за домом, а по дороге постоянно ездят рабочие машины УК "Коммунальщик".

«Нам, чтобы пройти к мусорным бакам, приходится идти по этой разбитой дороге, так как другого пути нет. И дорогой этот участок назвать нельзя, сплошь ямы. Сейчас в них вода стоит, а если подморозит, то совсем беда. Ни разу дорогу эту не подсыпали, вся разбита», - поделилась пенсионерка.

Вологжанка попросила депутата посодействовать в том, чтобы управляющая компания все-таки привела разбитый участок дороги в порядок.

«Проблема обозначена, она существует, и я лично в этом убедился. Дорогу необходимо привести в надлежащий вид, поэтому по обращению направлен запрос в управляющую компанию с просьбой восстановить разбитый транспортом участок дороги, чтобы жильцы многоэтажного дома не испытывали таких неудобств», - рассказал Роман Заварин.

На личном приеме жители города Вологды подняли ряд других вопросов, касающихся развития и преображения общих городских территорий. Депутат поблагодарил вологжан за активность, неравнодушие и участие во всех позитивных изменениях, которые направлены на создание комфортной городской среды. Он добавил, что некоторые из предложений должны пройти широкое общественное обсуждение и будут вынесены на рассмотрение общественным советом партпроекта «Городская среда».

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *