Юные вологжане получили паспорта

Пятеро юных вологжан получили свои первые паспорта накануне в стенах Вологодской городской Думы.

Пятеро юных вологжан получили свои первые паспорта накануне в стенах Вологодской городской Думы. Документ, удостоверяющий личность и подтверждающий статус гражданина Российской Федерации, 14-летним юношам и девушкам вручил в торжественной обстановке Глава Вологды Юрий Сапожников.

«Получить главный документ в стенах городской Думы особенно почетно и ответственно. Торжественность обстановки позволит запомнить этот момент на долгие годы. С паспортом молодым людям предстоит идти дальше по жизни. Уверен, что ребята будут достойными гражданами Великой России, честными и ответственными людьми. Будут добросовестно учиться и работать на благо Родины», - отметил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Ребят пришли поддержать родители. Вместе с паспортом подросткам вручили Конституцию Российской Федерации.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *