Врио губернатора Вологодской области назвал действия подрядчиков «издевательством»

«В прошедшую пятницу работал в Череповце. Проконтролировал ход работ на объектах строительства детского сада и теплосети.

«В прошедшую пятницу работал в Череповце. Проконтролировал ход работ на объектах строительства детского сада и теплосети. В садике с 15 декабря начинает работать комиссия госстройнадзора. По теплосети идет отставание по срокам», — сообщил на своей странице временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Филимонов.

Он напомнил, что подрядчик, занимающийся работами на магистральном теплопроводе в Зашекснинском районе города металургов, обещал закончить работы 10 декабря, однако затем срок сдачи был перенесён на 20 декабря – из-за плохих погодных условий.

«Это издевательство… Никуда не годится» , — заявил глава области и подчеркнул, что сегодня те, кто допустил отставание от сроков: подрядчик и чиновники – ответят перед населением.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *