Вологодские чиновники получат двойное вознаграждение, 8,5 тысяч рублей суточных и безотчётные суммы

Фото: vop.ru За командировки в зону проведения специальной военной операции.


Фото: vop.ru За командировки в зону проведения специальной военной операции.

Глава областной столицы Юрий Сапожников подписал постановление , которое устанавливает размер выплат чиновникам города, отправляющимся в командировки в зону проведения спецоперации.
«Установить, что командируемым лицам в период их нахождения в служебных командировках на территориях Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Запорожской области и Херсонской области:
- денежное вознаграждение (денежное содержание) выплачивается в двойном размере;
- дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные), возмещаются в размере 8480 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке;
- органами местного самоуправления могут выплачиваться безотчётные суммы в целях возмещения дополнительных расходов, связанных с такими командировками» , — указано в документе.
Максим Фёдоров
 

Читайте на эту же тему: Александр Ершов предостерег вологжан не делиться в соцсетях местами службы мобилизованных родственников Мобилизованные вологжане отправились в зону СВО из учебного центра в Костроме В боях СВО погиб 54-летний устюжанин

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *