В Вологодской области стартовали «нулевые» чтения законопроекта об областном бюджете на 2023-2025 годы

10 октября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Трофимов приняли участие в совместном заседании постоянных комитетов по бюджету и налогам и по экономической политике и собственности За

10 октября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Трофимов приняли участие в совместном заседании постоянных комитетов по бюджету и налогам и по экономической политике и собственности Законодательного Собрания области, на котором обсуждались вопросы реализации мероприятий государственной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса и коммунальной инфраструктуры на территории Вологодской области» в рамках «нулевых» чтений законопроекта об областном бюджете на следующий финансовый год и плановый период 2024 – 2025 годов.

Ассигнования будут направлены на строительство, модернизацию, реконструкцию, капитальный ремонт объектов топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунальной инфраструктуры региона, в том числе централизованных систем водоснабжения и водоотведения населенных пунктов, объектов газификации на территории Вологодской области, а также на организацию уличного освещения.

В рамках программы развития топливно-энергетического комплекса в среднесрочном периоде продолжится осуществление мероприятий по строительству и реконструкции объектов питьевого водоснабжения в рамках регионального проекта «Чистая вода» национального проекта «Жилье и городская среда».

В процессе «нулевых» чтений планируется рассмотреть 14 государственных программ, на которых базируется основная часть бюджетных расходов.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *