30.03.2024

В правительстве Вологодской области свободны 50 должностей

Правительство Вологодской области опубликовало список вакантных должностей по состоянию на конец марта 2024 года.

Правительство Вологодской области опубликовало список вакантных должностей по состоянию на конец марта 2024 года. Всего их насчитывается 50.

Например, правительству требуется полномочный представитель губернатора по экономическим вопросам и инвестициям. Кроме того, вакантны две должности заместителя губернатора, три должности помощника заместителя губернатора и три должности советника заместителя губернатора.

Департаменту организационного обеспечения деятельности губернатора нужны помощник губернатора и два советника губернатора в управление протокола и референтуры.

Департаменту внутренней политики необходимы два заместителя начальника департамента. Управлению информационной политики – заместитель начальника управления, он же начальник отдела информационного сопровождения деятельности губернатора. А департаменту международных и внешнеэкономических связей – начальник департамента, его заместитель, начальник отдела внешнеэкономических связей и начальник отдела международного и межрегионального сотрудничества.

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *