В Бабаевском районе на базе учебного центра АО "Бабаевский леспромхоз" прошёл семинар по проведению лесоводственных уходов

В семинаре принимали участие специалисты Департамента, Бабаевского государственного лесничества, Борисово-Судского лесхоза, руководители в сфере государственной инвентаризации лесов ФГБУ "Рослесинфорг" "Севлеспроект",

В семинаре принимали участие специалисты Департамента, Бабаевского государственного лесничества, Борисово-Судского лесхоза, руководители в сфере государственной инвентаризации лесов ФГБУ "Рослесинфорг" "Севлеспроект", специалисты кафедры лесного хозяйства Вологодской ГМХА, сотрудники ФБУ «СевНИИЛХ», представители ООО УК «Череповецлес», АО «Бабаевский леспромхоз», подрядные организации ИП Бабаевского района.

Проведение лесоводственных уходов - один из этапов лесовосстановления. В современных реалиях, когда сменились подходы в оценке и приёмке лесных культур и содействия естественному возобновлению, они выходят на первое место формирования древостоев.

В ходе семинара подробно разобрали правовую основу проведения лесоводственных уходов, познакомились с опытом работы предприятия АО «Бабаевский леспромхоз» в данном направлении, рассказали о способах, методах, времени, сроках проведения уходов, провели обоснование оценочных критериев состояния древесных пород, обсудили инновационные подходы к их проведению.

#ДЛК #Во35

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *