Уважаемые вологжане! Подходит к концу 2023 год, который запомнится различными событиями и новыми вызовами

В этом году противостояние со странами Запада достигло максимального уровня, но мы приняли вызов и выстояли.

В этом году противостояние со странами Запада достигло максимального уровня, но мы приняли вызов и выстояли. Вместе развивали и укрепляли экономику и социальную сферу Вологодчины, помогали подшефному Алчевску, поддерживали наших военнослужащих в зоне СВО. Несмотря на все сложности, обеспечили рекордный рост доходов областного и федерального бюджетов.

Хочу поблагодарить каждого из вас, дорогие земляки, за активность и инициативность, доверие и совместный труд в этом году. Мы многое сделали вместе, обеспечили устойчивость экономики и бюджетной сферы на ближайшую перспективу. Это хорошая база для работы новой команды Правительства области.Уверен, впереди - новый виток развития региона, инвестиций в самые важные и необходимые объекты.

Будущий год станет решающим для нашей страны, в марте пройдут выборы Президента Российской Федерации. Они будут не простыми, аналитики прогнозируют настоящую битву за Россию. Наша общая задача - сделать правильный выбор, поддержать намеченный курс развития страны, достичь целей СВО и выйти победителями.

На посту Сенатора Российской Федерации продолжу оказывать региону поддержку, буду работать, чтобы наши законодательные инициативы повлияли на вашу жизнь, сделали ее проще, легче, принесли реальную пользу. Рассчитываю на обратную связь, взаимодействие, ведь без учета пожеланий жителей конкретных территорий законы не будут работать в полной мере.

Новый год всегда связан с новыми надеждами. Пусть он станет лучше, чем уходящий, наполнится радостью общения, долгожданных встреч и интересных событий. Здоровья, счастья и благополучия.

С Новым годом, дорогие земляки!

Сенатор О.А. Кувшинников

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *