Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем социального работника!

В этот день, проходящий под знаком доброты, мы чествуем вас, представителей благороднейшей профессии.



В этот день, проходящий под знаком доброты, мы чествуем вас, представителей благороднейшей профессии. Вы не на словах, а на деле демонстрируете лучшие качества души человеческой – бескорыстие, милосердие, самоотдачу. В сфере социальной защиты населения не может быть случайных людей – это труд по призванию. Он по плечу только избранным, тем, кто целиком отдает себя заботе о других. Ваша помощь адресована ветеранам, инвалидам, пожилым людям, детям, многодетным семьям. Судьба людей, решение их насущных проблем во многом в ваших руках, зависит от вашего профессионализма, доброты, участия и внимательного отношения к ним. Ваши сердечность, трудолюбие, готовность оказать поддержку нуждающимся снискали вам уважение населения всей области. Искренне благодарю вас за нелегкую, напряженную работу, за доброту и оптимизм, который вы вселяете в сердца и души людей. Искренне желаю вам здоровья, счастья, успехов в вашей непростой, но благородной службе, любви и согласия в ваших семьях и благополучия во всем!

Начальник департамента
социальной защиты населения
Вологодской области
Л.В. Каманина



Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *