Судебные приставы приостановили деятельность одного из объектов шекснинского водоканала

Исполняя решение суда, судебные приставы приостановили деятельность водоразборной колонки, где были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.

Исполняя решение суда, судебные приставы приостановили деятельность водоразборной колонки, где были выявлены многочисленные нарушения санитарных норм.

В ходе проведенной проверки сотрудники Управления Роспотребнадзора по Вологодской области установили, что питьевая водопроводная вода в распределительной сети, из водоразборной колонки возле одного из домов в д. Чернеево Шекснинского района не соответствует установленным требованиям - общее микробное число превышает норму. Таким образом, организацией не соблюдаются требования Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении», а также нормы СанПиН в отношении питьевой воды и водоснабжении населенных мест.

В связи с тем, что выявленные несоответствия являются нарушением санитарно-биологического благополучия, суд постановил привлечь предприятие к административной ответственности по ст. 6.5 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде» в виде приостановления деятельности водоразборной колонки у одного из домов в д. Чернеево сроком на 30 суток.

Необходимо отметить, что в настоящее время составлен акт об административномприостановлении деятельности.

 

Обращаем внимание, что осуществление судебными приставами исполнителями исполнительных действий по административному приостановлению деятельностидолжников находится на особом контроле в ФССП России.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *