Стройка в кадре

На Окружном шоссе в Вологде продолжается возведение дополнительного корпуса к поликлинике № 4. Решение о строительстве было принято на Градостроительном совете при Губернаторе области Олеге Кувшинникове.



На Окружном шоссе в Вологде продолжается возведение дополнительного корпуса к поликлинике № 4. Решение о строительстве было принято на Градостроительном совете при Губернаторе области Олеге Кувшинникове. Заказчиком на объекте является ГКУ ВО "Служба единого заказчика".

Специалисты одновременно выполняют и внутренние и наружные работы. Сейчас идет монтаж стеновых панелей и кладка стен. Стройка обеспечена всеми необходимыми материалами, отставания от графика нет. Работы завершатся летом следующего года.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *