Спинномозговые иглы для пациентов госпиталя Луганска передадут из Вологды

Предприниматель, депутат Вологодской городской Думы Алла Климова передала гуманитарную помощь в молодёжный центр «ГОРКОМ35».

Предприниматель, депутат Вологодской городской Думы Алла Климова передала гуманитарную помощь в молодёжный центр «ГОРКОМ35». 10 аптечек будут использованы на занятиях начальной военной подготовкой вологжан. Также предприниматель закупила 1000 спинномозговых игл для отправки в луганский госпиталь.

«Когда Мэр города Сергей Александрович Воропанов был в последний раз в Донбассе, он получил запрос о том, что в луганском госпитале, где проходят лечение раненые бойцы, необходимы спиноканы (для проведения спинальной анестезии). Мы отозвались на обращение помочь врачам, потому что понимаем, что анестезия при проведении операций — это половина операции. Это необходимо при проведении хирургических вмешательств на нижних конечностях», — говорит предприниматель Алла Климова.

В госпиталь отправится 1000 таких игл. Для сравнения: вся Вологодская область за год использует 15 000 игл. Кроме того, Алла Климова передала 10 аптечек в патриотический центр города Вологды. Они будут нужны при проведении занятий в рамках начальной военной подготовки, сообщает ВОЛОГДА.РФ.

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *