Сотня неоплаченных штрафов – причина потери автомобиля

Пренебрегая оплатой долгов по штрафам ГИБДД и кредиту, мужчина лишился своего автомобиля.

Пренебрегая оплатой долгов по штрафам ГИБДД и кредиту, мужчина лишился своего автомобиля.

Житель г. Череповца не считал необходимым своевременно платить по кредиту. Кроме того, согласно данным ГИБДД, на принадлежащем гражданину автомобиле марки «Volkswagen  Polo» было совершено 96 нарушений правил дорожного движения. В основном это превышение скоростного режима и несоблюдение дорожной разметки.

В результате рейда судебных приставов по автостоянкам г. Череповца с целью обнаружения движимого имущества должников, вышеуказанный автомобиль был обнаружен и арестован.

Поскольку транспортное средство находилось в залоге у кредитной организации, представители банка забрали авто в счет погашения долга. Тем не менее, бывшему владельцу машины в рамках исполнительных производств еще придется заплатить почти сотню полученных штрафов ГИБДД на сумму более 123 тыс. руб.

Интересно то, что, по словам гражданина, любитель быстрой езды не он, а третье лицо – родственник, которому мужчина доверял свой автомобиль.

 

УФССП России по Вологодской области напоминает, что узнать об имеющихся задолженностях можно на сайте Управления www.r35.fssprus.ru. в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *