«Сладкие не пройдут»: законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ рассмотрят в Госдуме

Пакет законопроектов, направленных на пресечение пропаганды ЛГБТ в ближайшее время будет рассмотрен членами нижней палаты парламента.

Пакет законопроектов, направленных на пресечение пропаганды ЛГБТ в ближайшее время будет рассмотрен членами нижней палаты парламента. Об этом сообщил вице-спикер Государственной Думы России Петр Толстой.


"Пакет законопроектов о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и о введении ответственности за это внесен в Госдуму", — написал он в Telegram-канале.


Парламентские слушания по данному вопросу были проведены в стенах Думы еще в понедельник. Впереди у депутатов рассмотрение, дополнение и согласование законопроектов. Если все пройдет так, как запланировано, то проекты документов могут принять уже на следующей неделе. На подпись к Президенту законы в таком случае попадут уже в начале ноября.

Если закон примут, то штрафы за пропаганду ЛГБТ возрастут до 100 тысяч для физических лиц и до 1 млн. рублей для юридических, соответственно.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *