С вопросами по сфере ЖКХ и имущества обратились вологжане на приеме Главы и прокуратуры

Так, один из заявителей на приеме отстаивал интересы многоквартирного дома, где он живет.

Так, один из заявителей на приеме отстаивал интересы многоквартирного дома, где он живет.

Общежитие на улице Прокатова нуждается в капремонте: в здании протекает кровля, необходимо заменить электропроводку, восстановить отмостку фундамента. В программе капремонта работы разнесены на разные сроки, но со слов заявителя, ситуация требует срочного вмешательства.

За юридической консультацией обратилась молодая вологжанка, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации.

« Девушка вынуждена делить квартиру, доставшуюся ей по наследству от матери, с дядей, который ведет асоциальный образ жизни. Один из вариантов в данном случае – обмен жилого помещения », - пояснил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, Глава Вологды Юрий Сапожников и городские депутаты регулярно проводят приемы граждан в Вологодской городской Думе, а также непосредственно на территории избирательных округов во всех микрорайонах Вологды. Депутаты фракции также принимают обращения в региональной Общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С графиком приемов можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Вологодской городской Думы. Обращения принимаются и онлайн на официальном сайте городского парламента.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *