29.03.2024

Регресс Российского Союза Автостраховщиков

Регресс Российского Союза Автостраховщиков   Российский Союз Автостраховщиков обратился в суд к мужчине о взыскании денежных средств в порядке регресса, мотивируя требования тем,

Регресс Российского Союза Автостраховщиков

 

Российский Союз Автостраховщиков обратился в суд к мужчине о взыскании денежных средств в порядке регресса, мотивируя требования тем, что истец произвел компенсационную выплату потерпевшей. На дату совершения дорожно-транспортного происшествия гражданская ответственность ответчика не была застрахована. Ответчик возражал против удовлетворения иска по тем основаниям, что денежных средств не имеет, в настоящее время с него производятся удержания по гражданскому иску в пользу потерпевшей.  В связи с тем, что гражданская ответственность мужчины не была застрахована, потерпевшая обратилась в Российский Союз Автостраховщиков, который произвел компенсационную выплату.

Тарногский районный суд исковые требования истца удовлетворил в полном объеме, взыскал с ответчика в порядке регресса денежные средства в размере 475  000 рублей и расходы по оплате государственной пошлины в размере 7950 руб.

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *