Представитель Избирательной комиссии Вологодской области принял участие в проведении лекционных занятий в Вологодском институте права и экономики ФСИН России

07.06.2021 Еще в октябре 2015 года между Избирательной комиссией Вологодской области и Вологодским институтом права и экономики ФСИН России было подписано соглашение о сотрудничестве.

07.06.2021
Еще в октябре 2015 года между Избирательной комиссией Вологодской области и Вологодским институтом права и экономики ФСИН России было подписано соглашение о сотрудничестве. Встречи курсантов с членами и работниками аппарата Избирательной комиссии области с того времени проходят на постоянной основе – и это и участие в проведении занятий с курсантами и студентами по вопросам реализации избирательных прав граждан, и демонстрация различных учебных презентаций.
7 июня 2021 года состоялась очередная встреча. Представитель Избирательной комиссии Вологодской области Андрей Блинов принял участие в занятиях со студентами, посвященных действующим избирательным системам и их применению в ходе организации и проведения выборов как в России, так и на территории нашей области. Подробно были рассмотрены различные избирательные системы, их подвиды, а также положительные и отрицательные особенности каждой в свете современных реалий. Особый акцент был сделан на применении существующих избирательных систем в ходе проведения избирательных кампаний в России.


Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *