После вмешательства прокуратуры г. Череповца местному жителю возвращены необоснованно удержанные денежные средства

Прокуратура г. Череповца на основании обращения местного жителя, принятого прокурором области Андреем Тимошичевым в ходе выездного приема в АУ СО ВО «Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов»,

Прокуратура г. Череповца на основании обращения местного жителя, принятого прокурором области Андреем Тимошичевым в ходе выездного приема в АУ СО ВО «Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов», провела проверку соблюдения законодательства об исполнительном производстве.

Установлено, что на исполнении в одном из отделов судебных приставов г. Череповца находится исполнительное производство о взыскании задолженности за коммунальные услуги с должника-однофамильца заявителя. При этом из-за непроведения сверки данных, идентифицирующих указанных лиц, произошло ошибочное взыскание денежных средств заявителя в размере свыше 38 тыс. рублей.

По представлению прокуратуры г. Череповца службой судебных приставов нарушения устранены, заявителю возвращены необоснованно удержанные денежные средства в полном объеме.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *