Поддержать Владимира Путина на выборах президента – значит выступить за будущее страны

Будучи переизбран на должность президента России, Владимир Путин продолжит строить сильную, высокоразвитую и процветающую страну, справедливое общество, поэтому его необходимо поддержать.

Будучи переизбран на должность президента России, Владимир Путин продолжит строить сильную, высокоразвитую и процветающую страну, справедливое общество, поэтому его необходимо поддержать. Так считает председатель Народного совета Донецкой народной республики Артём Жога.

«Владимир Владимирович – стратег, устремлённый в будущее, который мыслит на десятилетия вперёд. Даже в условиях западного давления Россия продолжает развиваться, опираясь на собственные, а не скопированные извне, традиции и ценности. Именно Владимир Путин обеспечит безопасное и стабильное будущее наших детей», — заявил Артём Жога на церемонии вручения медалей «Золотая звезда» в Кремле.

По его словам, переизбрание Путина на пост главы государства поднимет боевой дух военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, поскольку те полностью доверяют ему как верховному главнокомандующему и готовы выполнить все боевые задачи, которые он поставит. Поменять главнокомандующего сейчас – это фактически оставить армию, которая ему доверяет и которую он сделал сильнейшей в мире, без головы.

«Сегодня все партийные предпочтения обязаны уйти на задний план. Президент должен опираться на поддержку всех патриотических сил и граждан Российской Федерации. Запад только и ждёт, чтобы мы поступили иначе. Но этого не будет. С Путиным надёжно. Никто больше не способен провести Россию через нынешние бури.. Ни нашему государству, ни нашему обществу не нужны рискованные эксперименты. У нас нет права на ошибку» , — подчеркнул Артём Владимирович.

Сейчас Россия строит новый мировой порядок, в основе которого – принципы многополярности, уважение к суверенитету и национальным интересам. Это – залог победы. Именно президент Путин возродил многие отрасли российской экономики, и, несмотря на всё санкционное давление, наша страна продолжает идти вперед, набирая небывалые обороты.

Кроме того, Владимир Владимирович – лидер, консолидирующий всё общество. На выборы он идёт, опираясь на все патриотические силы страны, на самые разные поколения граждан и страты общества. В состав инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты России входят представители самых разных сфер жизни: ветераны и участники спецоперации, общественные деятели и активисты Народного фронта, врачи и учителя, журналисты и военкоры, спортсмены и артисты, промышленники и предприниматели – в общем, люди, представляющие разные поколения, но имеющие авторитет и признание у миллионов российских граждан.

Конечно, Запад не упустит возможности не признать президентские выборы, ведь ему нужно расколоть наше общество, ввести в Российской Федерации внешнее управление. Но мы этого не допустим.

«Свободные выборы, возможность народа самостоятельно определять судьбу страны, без вмешательства извне, без навязывания внешнего управления являются ключевым признаком независимого государства, его реального суверенитета. А по-настоящему суверенное государство – то, в котором только его граждане определяют, какой будет власть. Именно выборы президента позволяют учесть интересы различных социальных групп и слоёв общества, преодолеть возникающие в обществе противоречия и конфликты», — уверен Артём Жога.

У избирателей нет запроса на политическое шоу, у них наблюдается высокий запрос на политическую стабильность. Люди доверяют главе государства своему и считают, что он должен продолжать всё то, что начал. Нет иного политика, иного человека, кому можно доверить столь высокую миссию и кто сможет качественно продолжить всё то, что начал Владимир Путин.

Президент ведёт нашу страну только вперёд, к постоянному развитию, действует в интересах нашего общего будущего, и это – залог победы России, залог установления нового мирового порядка, в основе которого – принципы многополярности, уважение к суверенитету и национальным интересам.

«Владимир Путин – надёжный и проверенный политик. Его необходимо поддержать» , — призвал россиян Артём Жога.

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *