Олег Кувшинников открыл собственный телеграмм-канал

«Регулярно просматриваю комментарии под постами в группе. Особо резонансные темы вызывают большое количество вопросов, которые, безусловно, требуют моего внимания.

«Регулярно просматриваю комментарии под постами в группе. Особо резонансные темы вызывают большое количество вопросов, которые, безусловно, требуют моего внимания. Поэтому решил внедрить новый формат общения с подписчиками в своём телеграм-канале Кувшинников. Live: https://t.me/KuvshinnikovLive» , — сообщил вологжанам бывший губернатор региона, а теперь член Совета Федерации Олег Кувшинников.

Он пообещал, что в новой рубрике «Сенатор разъясняет» будет коротко и по делу комментировать обращения граждан в коротких видео – так называемых «кружочках».

Напомним, что недавно Олег Кувшинников снял видео о том, как кормят в столовой Совета Федерации .

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *