Объявленный судом конкурс на вакантную должность и зачисление в кадровый резерв признан несостоявшимся

23 апреля 2024 года объявлен конкурс на вакантную должность секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства  Сокольского районного суда (с.

23 апреля 2024 года объявлен конкурс на вакантную должность секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства  Сокольского районного суда (с. Устье), также на зачисление в кадровый резерв на должность секретаря судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства  Сокольского районного суда.

Срок подачи документов на конкурс - в течение 21 дня со дня опубликования  данного объявления на сайте Сокольского районного суда, т.е. с 23 апреля 2024 года по 14 мая 2024 года включительно.

В установленный срок заявлений от кандидатов не поступило, в связи с чем, конкурс признан несостоявшимся.

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *