На сегодняшний день на территории Вологодской области лесовосстановление выполнено на площади 73,4 тыс. га, что составляет 98% от планового показателя

- Работы по искусственному лесовосстановлению выполнены на площади 11,4 тыс.

- Работы по искусственному лесовосстановлению выполнены на площади 11,4 тыс. га, что составляет 149% от планового показателя. В том числе, создано лесных культур с использованием посадочного материала с закрытой корневой системой на площади 3,4 тыс. га.


- Комбинированное лесовосстановление выполнено на площади 1,8 тыс. га, что составляет 77% от планового показателя.

- Работы по содействию естественному лесовосстановлению проведены на площади 60,2 тыс. га, что составляет 92% от планового показателя.

- Уход за лесными культурами выполнен на площади 27,5 тыс. га, что составляет 133% от плана работ.

- Подготовка почвы под лесные культуры выполнена на площади 10,8 тыс. га, что составляет 108 % от планового показателя.

- Проведены мероприятия по уходу за лесами (осветления, прочистки) на площади 12,4 тыс. га, что составляет 77% от запланированного объема работ.

В полном объеме лесовосстановление по государственному заданию САУ лесного хозяйства ВО «Вологдалесхоз» выполнили Бабаевский, Бабушкинский, Белозерский, Вашкинский, Верховажский, Вожегодский, Великоустюгский, Вытегорский, Грязовецкий, Кирилловский, Кичменгско-Городецкий, Междуреченский, Никольский, Нюксенский, Сямженский, Тарногский, Тотемский, Устюженский, Харовский, Чагодощенский, Череповецкий и Шекснинский лесхоз-филиалы САУ лесного хозяйства ВО «Вологдалесхоз».


#ДЛК   #Во35 #Лесовосстановление

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *