07.09.2023

На 2024 год Минспорт России обновляет перечень физкультурно-спортивных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги, за которые ро

С 2022 года граждане могут получать социальный налоговый вычет за занятия спортом.



С 2022 года граждане могут получать социальный налоговый вычет за занятия спортом. Для его получения требуется, чтобы организации, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный перечень, который формирует Министерство спорта России.

До 1 октября организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере спорта,    имеют право подавать заявление для включения в соответствующий перечень. Документы направляются в орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта субъекта Российской Федерации, на территории которого осуществляет деятельность организация или индивидуальный предприниматель.

В срок до 1 ноября каждый субъект Российской Федерации формирует и направляет в Минспорт России список региональных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги, за которые граждане могут получить социальный налоговый вычет.

В срок до 1 декабря Минспорт России утверждает федеральный перечень организаций и размещает его на официальном сайте ведомства.

Для получения оперативной информации все вопросы по порядку формирования перечня организаций и ИП, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги, можно направлять на адрес электронной почты: [email protected] . Телефон 8 (8172) 23-01-70 (2317)
Ссылка на официальный сайт Минспорта России https://minsport.gov.ru/aktivities/o-nalogovom-vychete-za-zanyatiya-sportom/
Ссылка на сайт Федерации фитнес-аэробики России (ФФАР) https://fitnessrf.ru/
Обращаем внимание, что физкультурно-спортивные организации, индивидуальные предприниматели, включенные в Перечень 2023 года, повторно подают документы для включения в Перечень на 2024 год в срок до 01 октября 2023 года.

Последние новости

В Волгограде скончался заслуженный работник здравоохранения Михаил Карасев

Медик ушел из жизни после продолжительной болезни в 58 лет Михаил Карасев ушел из жизни 16 мая.

Продолжается подготовка к отопительному сезону 2024-2025

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

В Череповце молодежь порассуждала о влиянии кумиров на подростков

17 мая в Молодежном центре прошла итоговая конференция проекта «Точка зрения».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *