Мэр Вологды Сергей Воропанов стал заместителем Рашида Исмаилова

В администрации Вологды учреждён координационный совет по экологии.


Фото: en.ecosociety.ru Оба будут заниматься экологией.

В администрации Вологды учреждён координационный совет по экологии. Он является консультативным органом и будет заниматься определением приоритетных направлений деятельности в сфере экологии на территории города.
Совет станет организовывать взаимодействие по вопросам экологии между администрацией, контролирующими органами, общественными организациями и бизнесом, готовить экологические рекомендации, участвовать в обсуждении программ и проектов по экологии, проводить их экспертизу, повышать информативность вологжан по проблемам экологии, разрабатывать рекомендации при выдвижении и реализации природоохранных инициатив, и т.д.
«Работой совета руководит председатель совета, а в его отсутствие – заместитель председателя совета» , — указано в постановлении горадминистрации, учреждающем новый консультационный орган.
Согласно документу, председателем координационного совета  является глава «Российского экологического общества» Рашид Исмаилов, а его заместителем – мэр областной столицы Сергей Воропанов.
Максим Фёдоров
 

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *