Любите ли вы грибную солянку?
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Любите ли вы грибную солянку?
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. капуста - 4 кг
2. грибы лесные - 2 кг (жареные)
3. морковь - 1,5 кг
4. лук - 1 кг
5. томатная паста - 300 г
6. вода - 1 литр
7. масло растительное 700 г
8. соль - 3-4 ст. л.
9. сахарный песок - 1,5 ст. л.
10. перец молотый по вкусу.
11. чеснок - 2 головки
12. уксусная эссенция - 2 ст. л.
Приготовление:
1 шаг - Обжариваем лесные грибы.
2 шаг - Шинкуем капусту.
3 шаг - Натираем на крупной терке морковь.
4 шаг - Нарезаем полукольцами лук.
5 шаг - Чеснок мелко режем.
6 шаг - Все приготовленные овощи выкладываем в большую кастрюлю.
7 шаг - К овощам добавляем воду, пасту, соль, сахарный песок и растительное масло. Тушим все это примерно 2 часа на медленном огне.
8 шаг - За 15 минут до окончания готовки добавляем уксусную эссенцию.
Как только все приготовилось, закладываем в стерилизованные банки и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
У вас из такой порции должно получиться примерно 10 баночек по 0,7 литра солянки.
Администрация Череповецкого района
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. капуста - 4 кг
2. грибы лесные - 2 кг (жареные)
3. морковь - 1,5 кг
4. лук - 1 кг
5. томатная паста - 300 г
6. вода - 1 литр
7. масло растительное 700 г
8. соль - 3-4 ст. л.
9. сахарный песок - 1,5 ст. л.
10. перец молотый по вкусу.
11. чеснок - 2 головки
12. уксусная эссенция - 2 ст. л.
Приготовление:
1 шаг - Обжариваем лесные грибы.
2 шаг - Шинкуем капусту.
3 шаг - Натираем на крупной терке морковь.
4 шаг - Нарезаем полукольцами лук.
5 шаг - Чеснок мелко режем.
6 шаг - Все приготовленные овощи выкладываем в большую кастрюлю.
7 шаг - К овощам добавляем воду, пасту, соль, сахарный песок и растительное масло. Тушим все это примерно 2 часа на медленном огне.
8 шаг - За 15 минут до окончания готовки добавляем уксусную эссенцию.
Как только все приготовилось, закладываем в стерилизованные банки и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
У вас из такой порции должно получиться примерно 10 баночек по 0,7 литра солянки.
Администрация Череповецкого района
Последние новости
Развитие культуры в Вологодской области: достижения и планы на будущее
На заседании фракции «Единая Россия» обсудили работу Департамента культуры и туризма.
Всероссийский молодёжный форум «Выбор.ФМ» прошёл в Подмосковье
Участники разработали проекты для улучшения избирательных процессов в России.
Рост производства кондитерских изделий в Вологодской области
Вологодские кондитеры увеличивают экспорт и осваивают новые рынки.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку
На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Щёкино с предложениями работы от ведущих работодателей города