Государственное юридическое бюро начнет свою работу в январе 2024 года

Структуру госюрбюро региона утвердили накануне на заседании Правительства региона.



Структуру госюрбюро региона утвердили накануне на заседании Правительства региона.

Владимир Путин, Президент России, поддержал идею создания государственного юридического бюро во всех субъектах Российской Федерации. В середине декабря Георгий Филимонов, врио Губернатора области, подписал закон, которым государственное юридическое бюро определено в качестве участника государственной системы оказания бесплатной юридической помощи на Вологодчине.

" О востребованности юридических консультаций для наших земляков, говорит статистика – уже несколько лет в органы власти за помощью обращаются больше 20 тысяч вологжан ", - отметил Сергей Сорокин, заместитель Губернатора области.

5 юристов приступят к работе в начале следующего года. Помогать мамам малышей, многодетным семьям, детям-сиротам, инвалидам и пенсионерам в решении некоторых правовых вопросов – будет их главной задачей. А чтобы такая помощь стала доступна большему количеству земляков – специалисты будут регулярно выезжать в муниципалитеты.


Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *