17.05.2023

Глава Вологды Юрий Сапожников передал груз помощи мобилизованным вологжанам

Во время пятой по счёту командировки в зону СВО Секретарь Вологодского городского местного отделения партии, глава Вологды Юрий Сапожников встретился с бойцами 2 мотострелкового батальона 380 МСП,

Во время пятой по счёту командировки в зону СВО  Секретарь Вологодского городского местного отделения партии, глава Вологды Юрий Сапожников встретился с бойцами 2 мотострелкового батальона 380 МСП, где передал основную часть груза. Доставил тепловизоры, а также вещи, инструменты, генератор, маскировочные сети.

« Всё оборудование и материалы по конкретному запросу от бойцов. В сборе помогали предприятия и организации Вологды. Кроме этого, доставили медикаменты, продукты и одежду, письма детей, что приносили в наш пункт сбора жители города. Бойцы передают благодарности и приветы своим близким и всем вологжанам », – отметил Юрий Сапожников.

Необходимая вещь на линии соприкосновения – пиломатериал. Древесина требуется мобилизованным на постоянной основе. Используется для укрепления окопов, создания блиндажей. Глава Вологды Юрий Сапожников доставил бойцам 40 кубометров доски. Пиломатериал предоставил депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов, с транспортировкой помогла компания «Огнеборец».

Кроме того, бойцам из Вологды и районов области были переданы именные посылки от их родных и близких.

Во время выезда в 380 полк Глава Вологды Юрий Сапожников  вручил бойцам городские награды за смелость и отвагу.

« Эти парни – жители не только Вологды, но и всей нашей области, а также их однополчане из разных регионов Родины – наша гордость. Сильные и мужественные, с честью выполняющие свой долг. И мы в наших поездках земляков выделяем только именными посылками от близких, а все, что везем в полк, например, пиломатериалы, маскировочные сети, печи – служит всем российским солдатам. Родина у нас одна, и победа будет за нами! »  –   подчеркнул Глава Вологды Юрий Сапожников.

Глава Вологды посетил один из батальонов 380 мотострелкового полка, находящийся непосредственно на линии боевого соприкосновения. По заявке самих бойцов вручил им тепловизор, передал посылки от Управления Федерального казначейства по Вологодской области и партию книг, которые принесли жители города.

Кроме того Юрий Сапожников посетил радиотехнической батальон и передал бойцам согласно их заявке тепловизоры, радиостанции, строительные материалы и дождевики.

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *