16.05.2024

Евгения Шулепова арестовали

Заседание состоялось 15 мая. По ходатайству следствия, оно было закрытом.

Заседание состоялось 15 мая. По ходатайству следствия, оно было закрытом. Решался вопрос о мере пресечения в отношении фигуранта громкого дела. Бывший глава Вологды, а ныне депутат Законодательного Собрания области обвиняется в получении взятки в крупном размере и превышении должностных полномочий.

«Органами следствия бывший глава подозревается в получении в период с декабря 2015 года по 26 февраля 2016 года взятки в размере 450 000 рублей от руководителя одной из строительных организаций за беспрепятственный ввод в эксплуатацию объектов завершенного строительства. Кроме того, он подозревается в совершении в период с 2008 по 2016 год превышения должностных полномочий при реализации программ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья», - рассказали в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Напомним, Евгений Шулепов занимал пост главы города с 2008 по 2016 годы. На днях парламентария задержали . Сам он заявил, что дело сфабриковано.

Последние новости

Усталый ломовоз рухнул набок на окраине города: причины ДТП устанавливаются

Серьезное ДТП случилось в Череповце сегодня днем: при движении в районе улицы Школьной, рядом с домом №1 перевернулся ломовоз.

«День Герострата» на Вологодчине завершился пожаром на лесопилке в одном из округов

В Харовском муниципальном округе произошел серьезный пожар на предприятии деревообработки, сообщает «КП-Вологда».

В центре Вологды освобождают будущую стройплощадку с помощью поджога расселённого дома

Воскресный вечер не стал добрым для вологодских пожарных: мощный пожар на улице Рабочей видно далеко за пределами района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *