Два общественных пространства проинспектировала комиссия перед стартом работ по благоустройству

В Бывалово этим летом в рамках проекта «Городская среда» будет отремонтировано общественное пространство около двора по улице Новгородская, 33.

В Бывалово этим летом в рамках проекта «Городская среда» будет отремонтировано общественное пространство около двора по улице Новгородская, 33. Там появится заасфальтированная спортивная площадка, баскетбольные кольца, площадка для ворк аута и тренажеры. Последние детали накануне строительства обсудили представители подрядчика, департамента городского хозяйства, парламентарии Сергей Никулин, Надежда Мочалова и активисты микрорайона.

Еще одно место для отдыха горожан будет приведено в порядок в микрорайоне улицы Можайского. Вокруг так называемого «пропеллера» будет благоустроена территория, дорожки, клумбы, установлены скамейки и оборудовано освещение.

 

 

 

 

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *