Депутаты комитета по бюджету и налогам рекомендовали коллегам принять бюджет области на 2023 год в первом чтении

Сегодня на заседании комитета парламентарии продолжили рассмотрение главного финансового документа региона.

Сегодня на заседании комитета парламентарии продолжили рассмотрение главного финансового документа региона. Свои предложения, замечания и рекомендации представили Контрольно-счетная палата, органы местного самоуправления, прокуратура, а также комитеты ЗСО.

«Все эти предложения мы сведем в общую таблицу, и на их основании подготовим поправки ко второму чтению проекта бюджета. Отмечу, что до сих пор не принят во втором чтении федеральный бюджет, но мы понимаем, что область получит дополнительные средства. Поэтому принято решение при рассмотрении бюджета области во втором чтении учесть и дополнительные средства, и те предложения, которые поступили в комитет, - рассказал председатель комитета по бюджету и налогам, член фракции «Единая Россия» Роман Заварин. - А сегодня мы рекомендовали коллегам принять закон области в первом чтении в изначальных параметрах – доходы 106 миллиардов, расходы 125,8 миллиарда рублей».

Добавим, в первом чтении бюджет области на 2023 год и плановый период депутаты рассмотрят на сессии 23 ноября, а 6 декабря парламентарии намерены принять его во втором чтении.

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *