Благоустройство площадок по проекту «Народный бюджет ТОС» начинается во всех микрорайонах Вологды

Глава города Юрий Сапожников вместе с председателями ТОС «Прилуки» и «Молочное», а также с представителем подрядчика осмотрели площадки на территориях до начала работ и окончательно уточнили детали благоустройства.

Глава города Юрий Сапожников вместе с председателями ТОС «Прилуки» и «Молочное», а также с представителем подрядчика осмотрели площадки на территориях до начала работ и окончательно уточнили детали благоустройства. Уже на следующей неделе на эти объекты зайдет техника, а до конца июня работы планируется завершить.

Наполнение площадок формировали сами жители, они же будут и контролировать ход работ на всех этапах вместе с городскими властями и депутатами.
« В Молочном появится пространство со скамейками, урнами и освещением, детской площадкой и гильзой для установки новогодней ели. Любимое жителями Прилук место отдыха у пруда будет выложено брусчаткой, также там будет укреплен берег, установлены скамейки и урны. Напомню, что общая сумма проекта «Народный бюджет ТОС» составляет 36 млн рублей. Какие территории необходимо обновить при помощи данной поддержки и что именно на них сделать – решали сами жители », – подчеркнул Глава Вологды Юрий Сапожников .


Суммы, выделенные на благоустройство в обоих микрорайонах, равны и составляют 1 млн рублей.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *