Благодаря поддержке Попечительского совета воспитанники ЦПД «Наши дети» прошли курс оздоровления в детском военном санатории города Пятигорска

С 27 июля по 18 августа 2019 года пятеро воспитанников БУ СО ВО «Череповецкий центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наши дети» побывали на отдыхе и лечении в детском военном санатории города Пятигорска.



С 27 июля по 18 августа 2019 года пятеро воспитанников БУ СО ВО «Череповецкий центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Наши дети» побывали на отдыхе и лечении в детском военном санатории города Пятигорска. Как рассказали дети, отношение медицинского персонала к воспитанникам было внимательным, условия проживания и питание – замечательными!

Администрацией санатория в качестве подарка для детей были организованы экскурсии на гору Бештау, к Медовым водопадам в Карачаево-Черкессии и другие. Дети под руководством педагога самостоятельно совершали пешие прогулки по городу, посетили музей М.Ю.Лермонтова, детский парк.

Также мальчики приняли участие в турнире по мини-футболу, где были награждены грамотами за 1 и 2 места. Для детей отдых в санатории стал незабываемым путешествием, тем более, что до места отдыха и обратно воспитанники удобно добирались на самолетах из аэропорта города Череповца.

Коллектив Центра помощи «Наши дети» выражает благодарность Грубману Александру Дмитриевичу , члену Попечительского совета учреждения, за организацию полезного и увлекательного отдыха воспитанников.



Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *