Байкерский сезон для должника закончен

Мужчина, не желающий возмещать материальный ущерб, может лишиться своего мотоцикла.

Мужчина, не желающий возмещать материальный ущерб, может лишиться своего мотоцикла.

 

Дело в том, что по решению суда череповчанин обязан возместить материальный ущерб в размере 300 тыс. руб., причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия. К сожалению, мужчина, явившись на прием к судебному приставу-исполнителю, сообщил о невозможности внесения необходимой суммы в счет уплаты долга. При этом, молодой человек бойко припарковал у подразделения Службы свой мотоцикл марки «Harley-Davidson». Именно в отношении данного транспортного средства сотрудник ведомства и произвел арест. Теперь, если задолженность не будет погашена в ближайшее время, мотоцикл выставят на торги, а средства от его продажи будут перечислены взыскателю.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *