18.01.2023

895 посещений зафиксировано в бассейне «Витязь» в первую рабочую неделю нового года.

Группы по плаванию возобновили свою работу 9 января. На шесть групп учебно-тренировочного процесса СШОР «Витязь» пришлось 88 посещений, на свободное плавание –  278 посещений, тренажерный зал бассейна – 200.



Группы по плаванию возобновили свою работу 9 января. На шесть групп учебно-тренировочного процесса СШОР «Витязь» пришлось 88 посещений, на свободное плавание –    278 посещений, тренажерный зал бассейна – 200.
Идут занятия в    коммерческих группах по плаванию. На неделе с 7 по 13 января их посетили 250 раз. Группы формируются в соответствии с возрастом и уровнем подготовки детей, в них занимаются ребята с семи лет.
Напомним, решение о строительстве бассейна    «Витязь» было принято на Градостроительном    совете при Губернаторе Вологодской    области Олеге Кувшинникове в    апреле 2018 года. Объект запустили    в эксплуатацию в мае 2020 года. Он построен в рамках реализации    федерального проекта «Спорт - норма    жизни» национального проекта    «Демография».
Еженедельно бассейн «Витязь» посещают более 1500 человек. Это не только    группы спортивной подготовки СШОР «Витязь» и коммерческие группы по плаванию и аквааэробике, но и социальные группы, в которых бесплатно занимаются люди с ограниченными возможностями здоровья. Выделено время для свободного плавания.

Последние новости

В Волгограде скончался заслуженный работник здравоохранения Михаил Карасев

Медик ушел из жизни после продолжительной болезни в 58 лет Михаил Карасев ушел из жизни 16 мая.

Продолжается подготовка к отопительному сезону 2024-2025

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

В Череповце молодежь порассуждала о влиянии кумиров на подростков

17 мая в Молодежном центре прошла итоговая конференция проекта «Точка зрения».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *