27 октября депутат Владислав Зворыкин вручил почётную грамоту Законодательного Собрания области ветерану боевых действий Валентине Александровне Черноусовой

Награждена Валентина Александровна за многолетний добросовестный труд, отличия и заслуги в военной и правоохранительной службе, активное участие в благотворительной и общественной деятельности.

Награждена Валентина Александровна за многолетний добросовестный труд, отличия и заслуги в военной и правоохранительной службе, активное участие в благотворительной и общественной деятельности.

Депутат выразил признательность за боевые и небоевые заслуги и поблагодарил за активную гражданскую позицию.

Свою нелёгкую службу начинала нести Валентина Александровна в далёком 1984-м в Республике Афганистан в штате полевой почты войсковой части. В 1989 награждена медалью воину-интернационалисту от благодарного афганского народа. В 1993 году присвоено звание прапорщика, а в 2002 году звание младшего лейтенанта.

В настоящее время, находясь на заслуженной пенсии, Валентина Александровна принимает активное участие в военно-патриотическом воспитании молодёжи на базе Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», а также является волонтёром и добровольцем Российского Красного Креста.

«Невозможно не гордиться мужеством и доблестью наших женщин, посвятивших себя воинскому служению Отечеству. Такие примеры, как Валентина Александровна, просто необходимы нашей молодежи!» - отметил депутат Законодательного собрания Вологодской области Владислав Зворыкин.​

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *