22 июня – День памяти и скорби

Ровно 78 лет назад фашистская Германия напала на Советский Союз. Сегодня мы отдаем дань памяти нашим отцам и дедам, мужественно отстоявшим страну.

Ровно 78 лет назад фашистская Германия напала на Советский Союз.

Сегодня мы отдаем дань памяти нашим отцам и дедам, мужественно отстоявшим страну. Мы вспоминаем тех, кто не жалея здоровья и жизни воевал на фронтах, трудился в тылу. Тех, кто прошел тяготы самой кровопролитной войны в истории человечества.

22 июня – это день национальной трагедии. День, когда закончилось детство, рухнули мечты и планы. В едином порыве страна объединилась против вероломных захватчиков, и долгие 1418 дней жила с одной мыслью: Родину врагу – не отдать.

Миллионы жизней забрала Великая Отечественная война. Память о тех страшных годах должна навсегда остаться в наших сердцах и сердцах наших детей – ради сохранения мира, ради будущих поколений.

Сегодня мы склоняем головы перед победителями. Светлая память всем, кто навсегда остался на полях сражений, всем ветеранам, которых уже нет с нами. И огромная благодарность тем, кто выжил, поднял страну из руин и до сих пор показывает пример стойкости и огромного желания жить под мирным небом.

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *